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Cuisine

Je me suis rendu compte très rapidement qu’on ne travaillait pas au Château, mais qu'on servait le Château.

Jean Soulard

chef exécutif de 1992 à 2012

La cuisine du Château
est un reflet de son
passage à travers
les époques.

La cuisine du Château est un mélange
de tradition et d’innovation.
Les gens qui la créent, la façonnent
et la transforment sont des artisans,
mais, avant tout, ce sont des visionnaires.

À nous de mettre en valeur le
travail de ces artisans pour
développer le fromage
québécois

Baptiste Peupion

Chef exécutif au Château

C’est avec des gens comme ça
qu’on veut travailler.

Stéphane Moda

Chef des restaurants au Château

Québécoise dans l'âme,
la cuisine du château
repose en grande partie
sur le talent de ses fournisseurs.

Des gens passionnés,
des producteurs d'ingrédients
à la qualité exceptionnelle.

Une qualité qui provient de l’amour pour leur
produit et du terroir qui leur sert de décor.

Le Château est témoin de plusieurs chefs à travers l’histoire,
chacun s’est bien gardé de préserver la mission du Château.
C’est à dire : célébrer la culture québécoise tout en lui insufflant
une touche gastronomique.

À partir du moment où
on a des ingrédients québécois,
on a une cuisine québécoise.

Jean Soulard

Chef exécutif de 1992 à 2012

Jean Soulard, chef cuisinier du Château pendant 20 ans

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